Mayonesa Polaca



Mayonesa Polaca

Mayonesa Polaca
Se cuecen los huevos solamente durante cinco minutos en agua hirviendo y se ponen a enfriar inmediatamente sumergiéndolos en agua fría. A continuación se separan las yemas de las claras. Se trabajan las yemas en una taza con la mostaza, la sal y la pimienta, luego se añade el vinagre y el aceite gota a gota, trabajándolo siempre como para hacer una mayonesa sencilla. Cuando está a punto se le añaden el perejil, la albahaca, el tomillo y las claras de huevo, todo bien picado de modo que se formen casi una papilla y se amalgama todo bien. Esta salsa puede utilizarse en sustitución de la mayonesa normal, con el añadido del sabor a la mostaza.

INGREDIENTES
2 huevos
1 cucharada de mostaza
1 vaso de aceite
Vinagre blanco
Perejil
Albahaca
Tomillo
Sal
Pimienta

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

También le puede interesar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mundo Blogs de Cocina